Freitag, 19 Juli 2024

      Zoller+Fröhlich     OSW Crimpen        rennsteig.com                


crimppedia lb Die [Crimppedia.com] die neue Technikbibliothek (Deutsch & Englisch) & Downloadarea von KabelForum!

 

Willkommen im KabelForum

Kabelbaum Fertigung - Montage

Seit vielen Jahren beschäftigt sich KabelForum mit Dokumentationen und Seminaren rund um die Kabelbearbeitung.

Begonnen hat alles damit, dass es keine tiefergreifenden Informationen rund um die Crimptechnik gab und die offiziellen Normen in Ihrer Aussagefähigkeit zur Crimpqualität sehr begrenzt waren und immer noch sind. So entstanden vor rund 20 Jahren die ersten Dokumentationen und Präsentationen zur Schulung von Mitarbeitern in der Kabelkonfektion.

Auch heute gibt es noch keine etablierte Berufsausbildung in der die Bearbeitung von Kabel und Leitungen sowie die Herstellung von Crimp- und Pressverbindungen erlernbar sind. Die Folge davon ist, dass in diesem Industriebereich Firmen ihre eigenen Ausbildungsprogramme installieren müssen.

Dabei stellen die ständig wachsenden Anforderungen an die Qualität von Crimpverbindungen immer neue Herausforderungen an Fertigung und somit auch an die themenorientierte Ausbildung von Mitarbeitern in der Kabelkonfektion.

In der Zwischenzeit sind unterschiedliche Dokumentationen, Präsentationen und Schulungstools entwickelt worden, die ständig aktualisiert und erweitert werden. Auch finden Sie hier Informationen über Seminare rund um die Crimptechnik und Kabelbearbeitung.

Fragen? Senden Sie uns bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

Kontakt

Volker Kratt, KabelForum
D-42489 Wülfrath, Zur Löv 15
Tel. +49 (0) 176 – 999 783 78
email@kabelforum.de

Die neue Technikbibliothek von KabelForum:

crimppedia lb

https://crimppedia.com

KabelForum & SocialMedia

 Youtube  Logo FB  logo insta

   


Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.